***

Время застыло меж сном и явью...
Одно в другое переходит плавно.
Стрелки идут то вперёд, то обратно,
Мне уже - ничего не понятно.
Я на звёзды смотрю - но я звёзд не вижу,
Я не небо смотрю - но встречаю лишь мрак.
Только шелест листвы в пустоте еле слышу.
Я однажды очнусь. Я забуду про страх.




*Фотограф - Дарья Стальная


Рецензии