Вальс Голубого Света

"Вальс голубого света"-
Ночью мой сон наполнял.
В такт - читал я сонеты.
И скрипки голос летал.

Вихрем кружило и звало,-
Чтобы я влился в него...
Любовь меня приглашала?
Во сне  - всё представить дано.

Это потом уже - утром,
Вальсу название дал.
Только вот, помнится смутно -
С кем я его танцевал?!

 


Рецензии