Кричать

Кричать  к Нему до срыва связок,
До резкой боли в голове,
Молить и ждать Его подсказок,
Терпеть смирённо в тишине...

Молчать, надеяться и верить,
Глотая слёзы, в глубине
В страданьях душу всю измерить,
В самой себе наедине.

Отдать пол жизни за победу,
Без страха, в трепете дрожа,
От неожиданного бреда,
От друга со спины ножа,

Без лжи и лести в твёрдой правде
Успокоений не сыскать,
В тоске любовной, в лютой жажде...
Но... не воротишь время вспять!

И кто поймёт немое слово?
И кто услышит? Все глухи...
Лишь заболит жестоко снова
"Укус" от преданной руки!!!


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравилось, понимаю... у самого такое случилось... Спасибо!

Харитонов Александр   31.08.2012 14:34     Заявить о нарушении
благодарю))

Человечность   19.09.2012 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.