Когда

Когда до жути в сердце больно,
Спасаясь музыкой своей
Среди скрещённых пар очей,
Судьбой всегда была довольна,

Когда на лезвии ножа
Мне приносили капли яда,
Душа терпела муки ада,
Я всё равно была свежа.

Когда обман мне жёг глаза,
Тело предательски сжималось,
И жизнь безжалостног смеялась,
Я верила пройдёт гроза.

Когда насилием меня
До ужаса пугало детство,
В себе я находила средство,
Прощать и дальше жить любя!

Когда мужские кулаки
На горло с силою давили,
И кровь мою сосали... пили,
Я выживала вопреки...

Когда подкрался суицид,
Я тихо в крайности впадала,
Душа моя во мне стенала,
И дух распят был мной, разбит!

Когда любовью я жила,
Она бросая уходила,
Я думала, моя могила
Раздавит полностью меня...

Но воскресая всякий раз,
Я доверяла вдохновенью,
Не забывая о стремленьи
В тот самый знойный тёмный час!

Когда усталость до костей
Меня жестоко проклинала,
Мне жизнь моя стихи писала,
С груди вновь вырывая жало,
И, начиная всё сначала -
Я карме предана своей!!!


Рецензии