Муза

О, как же можно ночью спать!
Живительно - ночью дышать!
И медленно летит опять
На крыльях лёгких - Муза...

Она опустится на балкон,
Прошепчет:"Неправда, ты спишь, я - сон!"
Она - царица Гармонии, а трон
Для ней - в сердцах людей.

Я вновь оживу, станет легче дышать,
Я до утра не лягу в кровать.
Ещё чуть-чуть - я смогу летать.
Не хочу её я отпускать...
До свидания, Богиня, я буду ждать!

21.7.11.


Рецензии