Садовникам опытных полей

Посадил ты древо жизни
На земле своей отчизны,
И теперь удел твой прост –
Охранять побегов рост.
Чтобы тонкими ветвями
Не ломалось под ветрами,
Чтобы злостный короед
Не наделал в древе бед.
Пусть, не ведая беды,
Зреют мудрости плоды.


Рецензии