Мы жили совсем без волнения

Когда наши души не греет,
и жизнь не сулит ничего,
стараемся вспомнить скорее,
деньки, где нам было тепло.

Мы все возвращаемся в детство,
как в старое ретро-кино.
Где были друзья, по соседству,
(которых в живых нет давно).

Где мама ласкала словами,
дарила тепло своих глаз.
Где пахло всегда пирогами,
и было светлей, чем сейчас.

Где было легко и надёжно
за папиной крепкой спиной.
Где не было в сердце тревожно,
где все мы гордились страной.

Мы жили совсем без волнения,
что ждут нас житейские сети.
Но всё познаётся в сравнении….
С тем прошлым, где были мы дети.


Рецензии
Да, что бы не говорили,
а наше детство было спокойным, надёжным и добрым.

С теплом,

Эльза Попова   29.07.2013 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.