Повстречались с тобою

Улыбнись. Повстречались с тобою
В нашем мире под какою звездою?

В земной жизни неслышною тенью
Родство душ-это то притяжение,

Что дает кто-то свыше, ведомы.
Повстречались и мы уже дома.


29.07.2011


Рецензии