Ковбойская. Я покину этот город

Я покину этот город на рассвете дня,-
Ждёт меня моя дорога бесконечная.
Расплачусь за виски с Джимом,-
Он мне в долг даёт.
И, коня слегка пришпорив,
Поскачу вперёд.

Я покину этот город на рассвете дня.
На прощание, красотка, поцелуй меня.
Погорюешь ты не долго-
Что с тебя возьмёшь?
Смит- красавец. Парень с Юга.
На меня похож.
             - (В молодости).

Я покину этот город,- всё к тому идёт.
Ветер прерии жестокий щёки обжжёт.
Вой голодного койота
  Слышать не в первой...
Но когда-нибудь, наверно,
Я вернусь домой...


Рецензии