Закон сотрудничества

Эвристическая основа экспромта – концерт БПО “Дорога жизни” “Светлая волна”

Все на свете, без сомненья,
Рождено для единенья
И от этого на свете
Появляются все дети,
Чтоб у женщин и мужчин
В сердце не было кручин.
Очень счастлив бегемот
Лишь в объятиях болот
Птахе же наоборот
Нужен воздух и полет
Очень важно зорким глазом
Землю всю увидеть сразу
Ну, а если корки сушу,
Где, какой грызун покушал,
То скажите Вы куда,
Подевалась бы вода?
В той стихии без начала
Где бы Ной ковчег причалил?
Иль, к примеру, звездочет,
Как бы вел он звездам счет,
Если бы среди работы
Потерял трубу и счеты.
Каждый бы тогда сказал:
“Звездочет, а проморгал!”

Даже целому народу
Трудно без другого рода
Хаос можно победить
Так давайте же дружить!


Рецензии