Неисчерпаемый ресурс

Эвристическая основа экспромта - cовещание по проблемам Устойчивого развития

Знать губа у нас не дура –
Не хотим назад мы в шкуры,
Ведь в пещеру узкий лаз
Не похож на бизнес класс.
Но бывает: там и тут,
Все ж рога у нас растут!
В генетической цепочке
Мы дошли, друзья, до точки.
А за ней маячит странность,
Что зовётся – Сингулярность.
Там отсутствует наличность,
Хоть её так алчет личность,
Не найти там человека
С философией абрека.
Там тезаурус иной:
Все поют, и ты запой.
В общем, там “общак” сплошной!
Наш “цефал” за тем порогом,
Вероятно, встретит Бога!


Рецензии