Социальному целителю - напутственное

Как многое ты можешь!
Когда ты в цель всю
душу вложишь,
Тогда, придёт черёд открытий:
Увидеть рок и связь событий.
Как многим ты
поможешь…
Но будь предельно
осторожен:
Вокруг живая паутинка –
Судеб лужок и чувств песчинка,
Переплетённые так нежно –
Нельзя вести себя небрежно!

Когда ж и разум в сердце вложишь,
Как многое
       ты
          сможешь…


Рецензии