Я не плакал

Я не плакал, правда, я не плакал.
Вечер в сумерках летел из под колес.
Уезжала ты и дождик капал,
Чтобы скрыть следы соленых слез.

Я не плакал, правда, я не плакал.
Ведь мужчинам, кажется, нельзя.
Губы лишь закусывал со смаком
Провожали тебя капельки дождя.

Я не плакал, правда, я не плакал.
Мысленно тебя я провожал.
Уезжала ты, но я не плакал.
Я в истерике неистово рыдал.


Рецензии