Богема

Богема- слово ругательное, 
Так меня мама учила.
"Гадкое, почти матерное!",
С детства она мне твердила.

Как только поняла маменька-
В семье подрастает поэт,
Стала твердить маленькой:
"Не для тебя высший свет!"

Эх, ну прости ,мама,маменька
Ну что же твой голос тих,
Стала твоя маленька
Сегодня одной из них...


Рецензии