Ответ Марго

Ответ. Недовершённый пазл,
На картине бытия.
Ответ. Он ожиданьем создан,
И привнесён дождавшимся из моря.

Мерцает пламя,
Дым же зыбок.
Огонь. Он тоже ждёт зарю-
Её улыбок.

Погаснет свет,
Но без него покоя нет
И до зари часы,
Растянутые днями
В миру сыпучею росы
Не спит прохлада, в пламя
И между нами...
Качаются миров весы.


Рецензии