Уравненье

  Уравненье

Икс плюс игрек – неизвестно,
Не решаемый вопрос.
Неотразимо вы прекрасны,
Запах вьющихся волос.

Кожи нежной шелковистость,
Зет и ново в уравненье.
Вдох, возвышенная пышность,
Вы сегодня  вдохновенье.

Как решить судьбы задачу?
Интеграл здесь не причем.
Пожелайте мне удачу,
Икс в квадрате уберем.

Вижу вас, и снова свечи,
Загорелся луч в глазах.
Я лишился дара речи,
Уравнение в стихах.

Игрек выбросим у память.
Талия – обхват руками.
В сердце прорастает пламя,
Разговариваю с вами.

Неизвестных было три –
Робость, трепет и смятенье.
Зет – признание в любви!
Любящим, просто решенье.


Рецензии