Одиночество

О...
    строй болью отдает в предплечие... 
Д...
    иким криком из меня рвется паника... 
И...
    стина во мне как увечие... 
Н...
    аплеать, что без креста и без памятника... 
О...
    чертания предметов мутное... 
Ч...
    то то разум говорит непонятное... 
Е...
    ле внятное и безрассудное... 
С...
    толь отчаянное, что неприятно мне...   
Т...
    ишина воцарилась звенящая... 
В...
    от уж смерть зашагала по кафелю... 
О...
    ставайтесь, а я убегаю в свое личное настоящее..


Рецензии