Парижские этюды. Осень, 1980г

  Сашеньке Высочиной с благодарностью и любовью.
               
  ...Булонский лес.Чуть моросящий дождь
      Соединяет землю с небом,
      И ты взволновано идёшь
      Ко мне слегка приникнув телом...
      
      Над Сеной медленный закат,
      Париж в тумане зависает,
      И земляничный аромат
      С полураскрытых губ слетает...
      
      Стекают капли по зонту,
      В твоих глазах от счастья-слёзы...
      И губы-две пунцовых розы-
      Опять сливаются в одну...
      
      


Рецензии
Мне понравилось!

Вадим Константинов 2   24.06.2016 14:34     Заявить о нарушении
Каждое Ваше посещение прибавляет мне как минимум месяц жизни

Константинов Константин   23.07.2016 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.