В крестном ходе Богородица Казанская

          21 августа День Казанской Иконы Божьей Матери. В селе Верхний Авзян Белорецкого района Башкирии  в Казанско-Богородском храме состоится молебен и снова пройдет Крестный ход-завораживающее, всеочищающее действо. http://avzan.prihod.ru/photos

 
В крестном ходе Богородица  Казанская!
Водосвятная  в округе благодать!
Церковь наряжается  Авзянская,
Ликования   души не передать!

Разливается звон колокольный!
Мироточит икона слезой!
Совершая  молебен престольный,
Прихожане  поклон бьют земной!

И паломники  мощным потоком,
Заполняют окрестность с утра.
Возвращается вера к истокам!
Возродится намоленный храм!

21июля  2011г

прим.фото  автора.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.