Мечты в осколки...

Мечты в осколки,
Люблю,а толку?
Терпеть не буду,
Не ври-забуду!

В глазах нет смысла,
Коль боль зависла,
Вцепилась крепко
В мои зрачки.
Ты бьешь так метко,
И знаешь ,детка
Играть устала в перегонки!


Рецензии