7591 словно в сказке

Я пройдусь заречными лугами
И склонюсь над зеркалом воды,
Что сияет между берегами,
Чтобы отдохнуть от суеты.

Чтоб в душе растаяли торосы,
Ранним утром отправляюсь в путь,
Под ногами в ярком блеске росы,
Счастьем утра дышит моя грудь.

Словно в сказке, всё вокруг прекрасно,
Нет и дуновенья ветерка,
Солнышко с небес сияет ясно,
Белизной пленяют облака.

Птичий хор поёт мне неустанно,
Наполняюсь дивной красотой,
Хорошо проснуться утром рано,
Чтоб реальность сблизилась с мечтой.

Бисер разноцветный под ногами,
И шаги приятны и легки,
Я иду заречными лугами,
Отражаясь в зеркале реки.

31.12.2005


Рецензии