Как пережить боль разлуки?

http://www.stihi.ru/2011/07/30/286

Как пережить боль разлуки?
За что мне такие муки?

Вся жизнь взорвалась на осколки,
Которые так ранят колко.

Что наша жизнь - игра на сцене.
Ведь мы привыкли к перемене.

За счастьем следует беда
И это было так всегда.

А наша жизнь, должна быть раем,
Но мы с судьбой своей играем.

Как мало в жизни ценим тех,
Всё ищем для себя утех.

Жизнь не всегда мы понимаем,
Ошибки поздно исправляем.

А жизнь свою, мы строим сами.
Вы не играйте с небесами.

У каждого свой в жизни путь,
С него, обратно не свернуть.

Всё предначертано нам свыше,
Мы свою жизнь, как книгу пишем.

16.06.2011 год    город Губкин.

картинка из инета


Рецензии