На прощание

Время вышло - хватит боли,
Клятвы больше не нужны.
Я же знаю, ты доволен...
Ради Бога, не греши!

Не греши - не трогай словом
Святость вечную "люблю".
Пусть останется недолгим
Наш последний поцелуй...


Рецензии