Страдания

Ночь тиха и пахнет мятой,
Наш заросший палисад.
Просидела ночь несчастной,
Думала верну назад.

Ах напрасно,ах напрасно,
Я тебя всю ночь ждала,
Я любила тебя страстно,
Тебе душу отдала.

Ты такой весь молчаливый,
Будто нечего сказать,
Будто ты другую любишь,
И тебе я не под стать.

Ах напрасно,ах напрасно,
Я ловила каждый взгляд,
Я была такою страстной,
А ты холоден как гад.

Вот на небе звезды гаснут,
Вот уж зоренька встает.
И петух соседский властно
На работу всех зовет.
===================================
Кленовый лист летел,летел,
 За мной по мостовой,
 Кружил,кружил,а ветер пел,
 -Какой он золотой!
 Я оглянулась,а тот лист
 Под ноги мне упал,
 А ветер,ветер озорной,
 Его опять поднял))

Ах напрасно,ах напрасно,
С тобой время провела,
Я сегодня так несчастна,
Свое сердце сорвала.

Утро ранее в затишье,
Сон смыкает мне глаза,
Слышу скрипнула калитка,
Глядь в окно ты у крыльца.

Не напрасно,не напрасно,
Я тебя всю ночь ждала,
Ты с колечком обручальным
Предо мной глаза в глаза.
==========
=====
А мы с тобою небом венчаны...,

мой светлый ангел - свет души...
Ты Богом данная мне женщина...
как чаша полная любви...


Рецензии