11 месяцев. История любви

Самые счастливые мгновения
Жизнь нам подарила на двоих,
Их у нас с тобою будет много
Бесконечность можно так сказать!

А прошел всего лишь год неполный,
Правда если мерить всей Землей,
Но для нас нет времени бесценней,
Чем секунды как мы встретились вдвоем!

Я уже писал в стихах чуть раньше
Как стоял с букетом у метро,
Волновался, не хотел испортить
Радость первой встречи тем деньком!

Я стоял, смотрел и вдруг увидел,
Направлялась прямиком ко мне
Как из сказки милая принцесса
Дорогая Лапочка моя!

И пошли в кино на фильм мы,
Что-то про китайцев, где смешно,
Весь сеанс к тебе я в развороте
Восхищался дивной красотой!

После мы пошли пешком до дома,
Сделала ты все тогда сама,
Подхватила ласково рукою
И услышал сердце я свое!

Сердце никогда ведь не обманет,
Сердцу видно все, хоть и в груди,
Понял я, что ты моя навеки,
Что тебя я долго так искал!

А потом день города в субботу,
МЫ ходили чуть ли не весь день,
Но не чувствовалось вовсе время,
Нам так было вместе хорошо!

Каждую потом неделю дважды
Или чаще мы гуляли по Москве,
По бульварам, в парках и в кафешках
Я цветы прекрасные дарил!

С каждой новой встречей все роднее,
Я тебя все лучше узнавал,
И порой, как ты потом призналась,
Вспоминал, что годы мы живем!

Наш отчет с тобой 30 чисел
Праздник самый светлый для двоих,
Никогда прекрасных мне открыток
Каждый месяц я не получал!

А недавно отдых был совместный,
Лучше и придумать я не мог -
Путешествовать вдвоем по белу свету
Наслаждение сладостнее всех!

А потом на даче были вместе,
Бесподобно, выше всех похвал,
Сердце бешено в груди стучало
И кричать хотелось всем лесам!

Лишь с тобой я понял, что я нужен,
В этой жизни дорог и любим,
А тебя люблю так сильно очень,
Что в словах не высказать совсем!

Вот они счастливые две палки,
Но не параллельные они,
Это на бумаге чертят их раздельно,
А у нас они слились в одну черту!

И черте название простое -
Это жизнь твоя да и моя,
Наша светлая семейная навечно,
По-другому я и не хочу!!!


Рецензии