расставаний на грани фола...

 южная ночь
        отпускает вечер
 и ладонь опустилась
         на плечи..
 нежно шепчешь
         целуя губы
 что скучал по мне
        целую вечность

 мы не виделись год
         или больше..
 забываясь в своих
           заботах
 семьи.. дети..и
         неизбежность..
 расставаний на грани
            фола...

 лёгкий бриз на морском
           побережье
 вперемешку с твоими
            губами
 заключают в себе
        бесконечность
 наших самых безумных
           желаний...

 но....вернётся реальное
         время
 семьи..дети..проблемы..
           заботы
 и опять впереди
          неизбежность..
 расставаний на грани
            фола...


Рецензии