терпеть душой...

терпеть душой и сердцем не сгореть...
память не терять, когда в словах такая правда...
когда со стороны...могу в себя смотреть...
когда другим лишь лгут напрасно.

когда сердца сгорают в пепел...
когда слова так душу ранят...
мы все вольемся в тот туман переживаний...
где стихи сгорают в пламень...

ведь все мы молимся в спасении других,
при этом забывая что душа бессмертна.
и мучают кого-то те слова в стихах твоих...
чья совесть так жестока и инертна...

и чья душа так холодна как лед...
а у кого-то пышет пламенем пожара.
но всех объединяет...ненависть - любовь...
и чтоб над нами муза пролетала...

чтоб не забыли, что живем не для себя,
хотя людская память так недолговечна...
пускай стихи сгорят...но те слова...
пройдут по кругу поколений...бесконечном...


Рецензии