Участник 5. Игра Воображения 31

- Надоело мне быть доброю феей
И служить для бедных Золушек сводней.
( Я портфолио, - не путать с потфелем, -
Для одной из них готовлю сегодня ).

Разлетаются по белому свету
Подопечные... Монако и Лондон...
Я о них потом читаю в газетах,
За успехами слежу год за годом.

Благородные порывы - не в моде,
И никто из них мой труд не оценит.
Не заплатит мне, навроде Мавроди,
Не откроет депозит под проценты...

Лучше стану-ка я злобной колдуньей
И элитное открою агентство.
Буду принцам поставлять наших Дунек.
Хочешь жить - умей при этом вертеться...
---
( Под заплаткой - вывеска брачного агенства )


Рецензии
"Надоело быть доброю феей",
Жизнь желаю с размахом, поярче!
Буду жить - не тужить рядом с Федей
И служить при нём белой горячкой …
:)

Владимир Лава   03.08.2011 22:33     Заявить о нарушении