Колдовка

Красны после ш`абаша мутные очи,
Орг`аном похмелье поёт в голове...
Лукавой поклоннице дьявольской Ночи
Душой в царство Ада летать не внове.
Одна на округу, но всё же найдётся
Ведунья для порчи и сглаза людей.
Колдовке милее Луна вместо Солнца,
А в сердце живёт вместо Бога - злодей.


           30.07.2011 г.
(Примечание: "колдовка" - колдунья, злая ведьма)


Рецензии