Нахлынули воспоминания

Нахлынули воспоминания,
Как раньше мы писали,
В любви признания,
Порою на асфальте...

Нахлынули воспоминания,
Как раньше мы скучали,
Когда домой мы уезжали
Из летних лагерей...

Нахлынули воспоминания,
Как раньше мы влюблялись
Как раньше мы стеснялись,
И как мы целовались...

Нахлынули воспоминания,
Как раньше было здорово,
И время было золото,
Не то, что теперь...


Рецензии