Уходи

Скупая слеза между длинных ресниц.
Ты снова за мною спускаешься вниз.
Опять проявляешь любовные чувства,
Пытаясь меня оградить от распутства.

Я низко упал,и теперь не подняться.
И, видимо, с прошлым совсем не расстаться.
Уже не отпустит трясина пороков.
Так прочь уходи, и не будь одинока.


Рецензии