Клинья в раму закрепились

Клинья в раму закрепились
Холст как парус ветром в силе
И готов зеркалить в свет
Свой подлунный минует.


Сам себе пишу я песни
Сам себе пишу стихи
Сам себе пишу картины
В небе плавятся мозги
Не хочу в музейный хлам
У Вселенной лучше храм.


Мне от самого рожденья
Льются с неба предложенья
Радость творчества пришла
Разбудив палитру сна.


Рецензии