Опять душа поет игриво

Опять душа поет игриво
Желанной прелестью наива.
Таким увидит свет витрин
Золотоглавый ряд картин.


Пришли минуты вдохновенья
Шатая кистями мгновенья.
Открытый истине глубин
От юных лет я полон сил.


Внутри энергия кипит
Строкой сознание скользит.
Как хорошо, что в этот век
При жизни мой оставлен след.


Всегда поэта любит слава
Да имя доброе с начала.
Когда ужель он сам давно
С большою выдержкой вино.


Рецензии