Здесь меня больше нет...

Здесь меня больше нет...
Нет сил... нет смеха... нет слов...
Тобой был погашен свет...
Нет больше мечты и снов...

Был мной  уничтожен рай...
Цветы, птицы и песни...
А ты продолжаешь, как бы невзначай
вспоминать наш рай, как он был чудесен...

Нет смысла бежать назад...
Ты сжег все мосты над бездной...
Ты строишь свой мир и этому рад,
Как молодой ветер свободно и резво!..


Рецензии