Городское

А с Телевышки, где
   тарелки,
            словно  купола собора -
Тревожат:  чувства, разум, слух и глаз...-
Своим
Виденьем  Мира  слёз  и денег?!..
Оповещают  нас  о : холодах, жаре,
     пожарах, наводненьях и
   землетрясеньях, 
о  страшных катастрофах....  и  прочих бедах,
Чем Земля богаты  ныне!?..


Рецензии