Не обольщайтесь. Принимайте, как есть...

Не обольщайтесь. Принимайте, как есть... 

Не думайте слишком хорошо о людях - чтобы потом не было обидно, и не разочаровываться в них, но и не думайте слишком плохо о людях, чтобы потом не испытывать угрызения совести, и не разочаровываться в себе...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.