Ленинград

Град, ливень, стужа, град.
Вот он какой город Ленинград.
Будто бы солнца просто нет.
От фонарей только тусклый свет.
 
Люди все словно идут и спят.
Нет детворы, радостных ребят.
Лед не исчез на реке Неве.
Город погряз в темной синеве.
 
Город не снял свадебный наряд.
Автомобили везде царят.
Грязно и мокро на улицах всех.
К лету раздастся веселый смех?


Рецензии