Всё так просто

Чушь все эти слова - без них было бы проще. Просто смотрите в глаза чаще. Просто смотрите в глаза дольше.
___________________________________
 
Правда, смотрели в глаза чаще?
Правда, смотрели в глаза дольше?
В них непроглядная, темная чаща.
Зеркало ваше. Наверно, не больше.
 
Правда зрачки расширяются сразу,
Когда пред глазами стоит близкий сердцу?
Правда, цепляете эту заразу.
Правда, души открываете дверцу.
 
Правда, глаза - океан всех эмоций?
Но океан загрязнен до предела.
Правда, что жизнь лишена всех пропорций?
Я захотела и в небо взлетела?
 
Правда, что хочется просто разбиться,
Когда в голове непонятные звери.
Мало хотеть, чтобы сильно влюбиться.
Надо, чтоб в сердце звучали свирели.
 
Правда, что страх - это средство для слабых.
Сильные люди встречают проблемы.
Правда, не ценят в мирке нашем храбрых?
Чаще у них возникают дилеммы.
 
Правда, что хочется просто забыться,
Навеки застрять в мире без ощущений.
Правда, обязаны в жизнь эту влиться?
Нельзя обойтись нам без лживых мгновений.


Рецензии