Мелодия судьбы продолжение 8

              МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
             (продолжение 8)
             (ну, о-очень длинный тост)
      ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!

Ну а когда старик ушел,
К нему он больше не пришел...
...Все! Кончилось терпение!
"Не будет старцу возвращения!"

И заглянуть в мешок решил:
Он взял... да и его открыл...
Вот - это чудо! Это... да-а!..
Пошла тут кругом голова...

В мешке богатство: деньги, злато!
За все несчастья видно плата
Преподнесла ему судьба!
              О-о, как изменчива она!
              Её порой и не поймешь:
              То существуешь, то живешь!
              Судьба - сей жизни госпожа:
              То развела, то вновь свела...
               Как жаль, что годы не вернуть,
               Чтоб заново пройти тот путь,
               Где "наломали столько дров",
               Когда кипела в жилах кровь!..
              И, потеряв родной свой кров,
              Все начинаем вновь и вновь...

         продолжение следует...
      


Рецензии