В паломничество к личным душам

Искусственные Прометеи,
зачем речами так пылать?
Любви, добра зёрен не сея,
возможно, ль жатвы щедрой ждать?

Очнись, усталая планета,
уразумись, земной народ,
в паломничество к миру, к  свету,
в который раз, Господь зовёт,

в паломничество, в зори, в стужу.
в паломничество к личным душам.
В них зёрна и добра, и света…
Очнись, усталая планета!


Рецензии