Милые слезинки

Тихонько падали снежинки
Во мраке долгой зимней ночи,
Твои застывшие слезинки
В мир породили эти строчки.
О чём так горько плачешь ты,
Каких несбывшихся желаний
Тебе открыли твои сны,
Исторгнув сонм благих мечтаний?
Оставь былое позади
Утри глаза свои украдкой
Взгляни, что есть там впереди
Жизнь не всегда бывает сладкой.
И если мысли все черны
И если сердцу в груди тесно
Пусть очи будут всё ж ясны,
Храня таинственность прелестно.
Никто пусть боле не нарушит
Бездонной горести покой
Проникшей грубо в твою душу
Такой неверною порой.
И время самый лучший лекарь
Возьмёт тебя в свои объятья,
А жизнь – невидимый аптекарь
Одарит вновь лекарством счастья.
30.01.95г.


Рецензии