Летний зной и мы с тобой

Мгновения родятся в танце снов,
Жизнь появляется в преддверии покоя
Реальность сотворяется из слов,
А ты явилась из полуденного зноя.
Со смутным запахом слегка увядших роз
Горячих запылённых переулков
С глазами цвета изумрудных слёз
Вобравших шум и радость закоулков.
Ты входишь в дом и следом за тобою,
Тепло врывается во всё, что в доме есть
И я, не видя смысла за собою
Спешу тебе хвалу любви вознесть.
Ты вновь смеёшься, думаешь, играю
Кокетливо прихмуришь дуги бров,
А я как будто бы в тумане продолжаю
Нести поток до смеха глупых слов.
02.02.95г.


Рецензии
Ты так восхитительно пишешь о любви!!! Молодчина! Счастья тебе! Удачи и неиссякаемого вдохновения!!!

Якунина Светлана   01.08.2011 15:52     Заявить о нарушении