Медленные последние капли

Откуда вы и зачем?

Мы сами не знаем откуда (сказали в ответ),

Только помним, как всех нас мчало сюда,

Как медлили мы, терялись — но нас уносило вновь, и вот мы пришли

Проводить уходящий ливень.


Рецензии