Откровенное

Надрывная, тяжкая боль под лопаткой.
Кинжал откровений достиг рукояткой
помятую кожу и красный надрез,
где стали кусок в мое тело залез.

Дрожали ресницы под тяжестью туши,
и вопль мой от раны закладывал уши.
Ходили в развалку душа и корсет.
Консьержка считала: "Ах, сколько же лет
смоглось продержаться на грешной земле?"
А ты мне твердил о бессмертной душе,
как вредно вдыхать сигарет аромат,
вихляться на сцене и пить сурогат.

Но рана давила на спину и плечи,
ломала ребро в романтической сечи.

Меня подыми, дай напиться вполне,
а я позабочусь сама о душе.

Залижешь мне раны? Посадишь на плот?
Долой откровенья! Вперёд!


Рецензии
Оль, мне почему-то твои стихи внутренне близки.Спасибо.

Наталья Викс   08.09.2012 14:50     Заявить о нарушении
Это главное!Тебе спасибо за единение!

Ольга Афонская   09.09.2012 14:28   Заявить о нарушении