Она и сон

Я никогда не знала,
Что можно так любить сон
Но когда я ее вижу, такую сонную
С чуть припухшими губами
Такую теплую, ранним днем
Со взъерошенными волосами
И милым, недовольным лицом
То сразу мысль приходит,
Что сон это хорошо.
Даже когда она просит ее разбудить
Я подхожу и вижу попу из под одеяла
И ее, как маленькую девочку, клубком
То не желаю будить ее, совсем не желаю.
И в эти моменты, совсем не понятно
Что это сильная, красивая женщина
В эти моменты хочется плакать
От умиления и быть поэтом.


Рецензии