Засыпай

Засыпай, покуда сны задаром.
Засыпай, пока земля остынет.
День-пьянчуга, будто ворон старый,
Не картавит присно и отныне.
Назовет сосед соседа вором,
Мирно дверь закроет друг предавший.
Засыпай в день завтрашний, в котором
Умереть с любимыми не страшно...


Рецензии