Мужик без хомута

Мужик  без  хомута
Без  бабы, без  уздёнки
Мужик  без  хомута
И  нет  такой  воронки

Что  б  засосать  его
И  обуздать  на  веки
Ведь  мы  так  все  живём
А  мы  ведь  человеки

Всем  хочется  тепла, 
Уюта  или  ласки
А  я  брат  не  такой
На   всё  давно  согласный

Арканится  не  дам
И  гордо  выгнув  шею
Подобен  лебедям
От  их  любви  балдею


Рецензии
Круто вы! Ё...

Люсялюся   30.07.2011 09:52     Заявить о нарушении