Я погибала в мире без тебя

Застывши в вечном ожидании,
Считая капли от дождя,
Запутавшись в своем сознании,
Я погибала в мире без тебя...

И тянется минута эта вечности,
Окутывая горечью меня -
Любовь стянула пояс бесконечности,
Горя под властью твоего огня!

И что на сердце выжигаешь ты?
Какие знаки мне даешь?
Быть может, испугавшись суеты,
Меж будущим и прошлым ты живешь?

Но что бы в жизни ты не совершал
И сколько не бежал бы от себя,
Ты уже явно, четко осознал -
Погибну в этом мире без тебя!

18\19\20.07.2011  Д.М.


Рецензии
Не погибайте Анжелика, у Вас очень интересные эмоциональные стихи!!!!
Понравилось!

Принцъ   03.08.2011 06:26     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за теплые слова... а погибнуть мне не даст любовь в моем сердце! Ради нее стоит жить!

Анжелика Мачкова Тарасенко   01.11.2011 17:23   Заявить о нарушении