Я боюсь когда-нибудь забыть

Я боюсь когда-нибудь забыть…
Я боюсь забыть твои глаза,
Я боюсь забыть твою улыбку
И касанья губ твоx тогда…
Я боюсь забыть их навсегда.
Я боюсь забыть твое дыханье,
Что касалось рук моих тогда,
И боюсь забыть твое признанье
И то сердце, что бьется для меня.
Я боюсь забыть то чувство,
И забыть боюсь тепло,
Что ты мне дарил тем утром,
Я забыть боюсь твое лицо.
Я боюсь забыть твой нежный голос,
И шептание легкое в тиши,
И ту радость, что делили оба,
Редких встреч, наполненных  любви.
Не горюй, прекрасный, знаем оба,
Что не мы во всем повинны, но
Ты запомни – я твоя до гроба,
А ты мой великий господин.


Рецензии