Лето бьет счастьем наотмашь

Вечерние огни бликами убивают день,
мы с тобой разбавили и закурили
С солнцем по дороге весело и очень жарко...
Я люблю когда ты садишься рассказывать Мне о жизни
терпишь мои улыбки - смеешься глазами и молчишь...
Поразительное качество - душа не переносит грусти
Так что все весело, богато и с пафосом, даже когда заканчиваются деньги...
Лето бьет счастьем наотмашь
Не хочу уворачиваться пусть больно... в кайф...
Пойдем погуляем по пустынному пляжу
построим песочный замок, из ракушек выложим сердце...
посмотри на небо...оно цвета моих глаз днем, а ночью только Твоих...
Люблю...


Рецензии